Culinária

  • Brasil brownies receitas

    Autor: Elisabeth Bierbauer

    T enho prazer em fazer com que esta pequena obra chegue no seu lar; ela foi elaborada com muito carinho e cuidado e posso garantir que é uma obra “Saborosa” em seu gênero:
    Brownies com Chocolate. Aliás, o chocolate dispensa comentários.
    Todo mundo gosta !!!
    Sendo a alimentação um tema de grande interesse da população, devemos aplicar em nossas vidas práticas alimentares sadias, o que muitos não fazem, seja por falta de conhecimento, influência cultural
    ou social. Mas nosso corpo se deleita com algo doce de vez em quando; é só comer com moderação...
    Acredito que as receitas de Brownies aqui selecionadas e as ideias expostas agradarão a você e a sua família.
    Vale lembrar: Devemos comer sempre o suficiente, mas sem exagerar, para evitar mal estar e aumento de peso. Mas tem açúcar! Sim, mas o açúcar é o alimento básico do sistema muscular...
    Ah, e não se esqueça também: o Brownie saudável, só é saudável e realmente saboroso, se forem usados produtos de qualidade!
    Por isso é fato: o melhor confeiteiro não consegue fazer bons doces com ingredientes de má qualidade.
    Conclusão:
    “A boa obra depende da boa matéria prima!”
    Agradecimentos: À familia Bierbauer; minha família, onde muitos são cozinheiros e cada um com um talento para alguma especialidade.

  • Com Afeto...

    Autor: Samira e Silvia de Lacerda

     ''Este livro é um excelente guia para quem quer fazer milagres saborosos de forma econômica com poucos ingredientes.'' Fonseca

Desenvolvedor SA DesenvolvedorSA & ArpaDesign arpaDesign © Editora Nelpa | Todos os direitos reservados.